Tavernetta della Signoria

Privacy & Cookies Policy

Informativa sull’Utilizzo dei Cookies

I cookies sono piccoli file di testo memorizzati sul dispositivo da cui si visita il sito web. Servono per migliorare l’esperienza di navigazione sul sito e per comunicare quali informazioni interessano l’utente.

Cookie essenziali
I cookie essenziali sono necessari per poter navigare liberamente nel nostro sito web e per consentirci di ricordare alcune delle tue scelte. Questi cookie non sono modificabili all’interno del cookie privacy manager, ma possono essere modificati nelle impostazioni del browser utilizzato. Nessuno di questi cookie memorizza informazioni personali identificabili e non diffonde le informazioni a terzi. I dettagli di questi cookie sono:

Cookie di sessione (Per i Moduli di raccolta dati)
Questo cookie viene usato per comunicarci l’apertura di un modulo di raccolta dati sul nostro sito, per es. richiesta di informazioni. Questo cookie non memorizza alcun dato del cliente. Viene memorizzato per un giorno.
Cookie relativi a prestazioni, pubblicità e targeting

Google Analytics
Questi cookie sono usati per raccogliere informazioni sul numero dei visitatori che usano il nostro sito web.
I dati sono raccolti in forma anonima e i rapporti sono compilati indicando il numero dei visitatori, il tempo trascorso sulla pagina e quali pagine sono state visitate. Per maggiori informazioni relative alle norme sulla privacy di Google, fai clic sul seguente link:

www.google.com/intl/en/policies/privacy

Dettaglio dei cookie tecnici presenti sul nostro sito web:

cb-enabled

Questo cookie viene utilizzato per ricordare la scelta di un utente sul sito web visitato. Questo cookie viene, per impostazione predefinita, impostato al momento dell’arrivo sul sito con un valore di ‘True’. Se gli utenti scelgono di eliminare i cookie non essenziali, il valore del cookie viene aggiornato con un valore di ‘False’.

displayCookieConsent
Cookie che memorizza la risposta ‘Ok continuo o accetto’ nella barra dell’informativa sui cookies. La durata di questo cookie è impostata a 1 anno.

Dettaglio dei cookie analytics:

_ga
_gat
_utma
_utmb
_utmc
_utmz

Questi cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni su come gli utenti utilizzano il nostro sito. Utilizziamo le informazioni per compilare rapporti e per migliorare il sito stesso. I cookies raccolgono informazioni in forma anonima, compreso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono giunti al sito, quali e quante pagine hanno visitato.
Vengono utilizzati dal servizio google analytics per distinguere gli utenti unici assegnando un numero generato in modo casuale come identificatore del client in uso. Sono inclusi in ogni pagina e utilizzati per calcolare i dati sui visitatori e quindi per generare i report di analisi delle visite. Di default sono impostati per scadere dopo 2 anni, anche se questo parametro è personalizzabile dal proprietario del sito web.

Se si preferisce che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo si può
utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del browser.

Pulsanti e widget di social network
I pulsanti e i widget dei social network (esempio, Facebook e Twitter) consentono agli utenti che stanno navigando di interagire direttamente con le piattaforme social.
Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei social.

https://www.facebook.com/help/cookies

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003

La informiamo che, ai sensi dell’Art. 13 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali),La Tavernetta Del Battistero Srl, Viale Mazzini 13 50132 Firenze. P.Iva 06372670486 E’ il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti.

Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Tali dati verranno trattati da Tavernetta Del Battistero Srl, Viale Mazzini 13 50132 Firenze. P.Iva 06372670486 con la finalità di dare esecuzione al servizio da Lei richiesto o ad una o più operazioni richieste.

La informiamo altresì che il trattamento si svolgerà, anche con l’ausilio di strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, nel rispetto delle modalità che l’Art. 11 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 pone a Sua garanzia, tutelando i Suoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

I dati personali da Lei forniti possono essere portati a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le suddette finalità a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione si renda necessaria per il corretto adempimento del servizio da Lei richiesto. Ci impegniamo a non diffondere alcuna informazione relativa ai singoli utenti per fini commerciali.

Il conferimento dei dati personali di cui alla presente è strettamente necessario ai fini della fornitura del servizio da Lei richiesto, per cui l’eventuale mancato consenso porterà all’impossibilità di erogazione del servizio stesso.

Per poter fornire un servizio completo, il nostro sito contiene link ad altri siti web, che possono essere gestiti direttamente da noi, o da associazioni o società a noi legate, ed anche non gestite da noi. Non siamo responsabili per i contenuti ed il rispetto della normativa privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui far riferimento. La informiamo, inoltre, che l’accesso al sito permette di individuare l’indirizzo IP dell’utente.

I dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito dell’esecuzione del servizio da Lei richiesto.

La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato).

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto a La Tavernetta Del Battistero Srl, Viale Mazzini 13 50132 Firenze. P.Iva 06372670486.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003 del 30 giugno 2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

I L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

II L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

III L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

IV L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contattateci all’indirizzo mail info@tavernettadelbattistero.it per maggiori informazioni.